Von unseren Mitarbeitern haben wir Spezialitäten aus fernen Ländern kennengelernt und in unser Sortiment mit aufgenommen.
Sie werden überrascht sein wie vielfältig und Geschmackvoll die Produkte sind. Lassen Sie sich verführen!
Wer schon einmal in New York war, weiß Bescheid: „Pastrami“ ist in den USA längst Kult.
Frau Stamm möchte Ihnen diesen Leckerbissen gerne näherbringen. Es handelt sich hierbei um
ein super zartes und würziges Rindfleisch. Hauchdünn geschnitten genießt man es pur,
als Topping für Salate oder in einem Sandwich mit verschiedenen Belägen.
Wir bieten Ihnen Pastrami frisch vom Stück oder lecker belegt im Sandwich zum mitnehmen.
Ein Gaumenschmaus den man probieren muss!
Frau Dellos machte uns bekannt mit der russischen Küche. Ihre knusprig frittierten Tschebureki fanden nicht nur bei uns sehr schnell großen Anklang, so dass wir diese in unser Sortiment aufgenommen haben. Es handelt sich dabei um eine flache, halbrunde Teigtasche, die mit Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, und Gewürzen in heißem Pflanzenöl goldgelb gebraten wird. Ob für Zuhause zum Mittag oder für den ausgewachsenen Hunger zwischendurch, Sie werden Sie lieben.
Frau Serap Schlotz brachte uns ein fantastisches Gericht aus der Türkei näher. Dabei handelt es sich um rote Linsenfrikadellen. Es besteht aus roten Linsen, Bulgur, feinen orientalischen Gewürzen und Paprika. Die Linsenfrikadellen eignen sich hervorragend als Partyfingerfood und sind dazu noch Vegan. Da kann wirklich jeder zugreifen!